немножко не в тему но как и обещал отчёт за месяц
Цитата:
https://avto.pro/part-7701071287-RENAULT-38/
скоба патрубка интеркулера перетерлась.. завязал пока что веревочкой- ибо в шоке от цены в 3.500р нигде нет!!! предлагают в сборе за 10.000Р
с веревками проволокой будте осторожны хомуты перетирают патрубок а проволока еще и разбивает посадочные места и кромки
турецкая стоит 300 рублей Зажимная пружина патрубка интеркулера TAKSIM 126579 ..но их нигде НЕЕЕЕТ!!!
сразу меняйте уплотнительное кольцо 2 штуки 7701071156
|
по этой пружинке на патрубке
ни аналог турецкий за 300р ни оригинал за 3500р я не нашёл
все предложения оказались другой деталью
не тратьте время на поиски
покупать патрубок за 12000 из-за пружинки или резать его и вставлять резину я не стал
в леруа
взял болт м8 длинной 60мм
3 гайки м8
металлический хомут за 30руб 32х37 в отделе сантехники
и 2 болтика вроде 5 - те которые в хомуте короткие! надо 30мм
в техносити в отделе сантехники резиновое кольцо черное для сифонов диам 40мм
за 21 руб
короче все вместе 60руб
снял пластмассовый кожух над форсунками для доступа к кронштейну
открутить надо 4 болтика на 10
снял защелки на кабельканеле отверткой
открутил кронштейн - 2 болтика на 8
рассверлил в снятом кронштейне заводское отверстие с 6мм до 8,5мм
закрепил болт гайками куплеными в леруа
собрал все назад
одну гайку наживил накинул головку на 13 и удлинитель и выгнул болт на нужный угол
поставил хомут натянул резинку от сифона вместо уплотнительного кольца 7701071156
проверил - работает как новенькая!
это колечко от сифона на входе не хуже заводского 7701071156- крепление тоже надежно не отходит даже на 6000 оборотах и не сопливит, черный дым из трубы пропал!
а вот колечко которое на выходе 7701071156 надо будет заказать обязательно ибо сопливит уже после 100.000км это 2е колечко стоит вместе стыковки выходной трубки над крышкой форсунок вы его увидете когда будете снимать эту крышку
думаю изза того что кольцо 7701071156 на патрубке интеркулера изнашивается в турбину заходит меньше воздуха
далее цепная реакция-солярка сгорает не до конца
сажа попадает в катализатор далее в сажевый фильтр- это все один блок кто не вкурсе
сажа забивает фильтр возрастает нагрузка на турбину - пружинка здесь самое слабое звено - на ней специальные насечки в которых она ломается
короче это колечко надо менять каждые 100.000 км
это очень важно!
иначе выйдет из строя катализатор и сажевый фильтр
upd... «утро-вечера мудренее»© 7701071156 кольцо все-таки надо ставить ибо чуть сопливит от сифона 40мм но и сифонное я оставлю -хуже не будет -свою задачу оно выполняет на 99,9%
заказал на экзисте за 578р за 2штуки в четверг заберу поставлю - напишу результат