Цитата:
Сообщение от олег автопластик
лично я за бокс! штука удобная, лично себе буду делать сам, так как занимаюсь стеклопластиком,и у меня есть матрици подходяшего бокса для дуси  переснятые с фирменного бокса туле. внешне не отличиш. да и стеклопластик будет покрепче обычной пластмасы. если кому интересно,могу сфоткать и выложить на обозрение всем
|
Форма, это одно из. А что делать с механизмами запирания, подъема крышки бокса и т.д...
Также стоит не забывайть, что грузоподъемность рейлингов, 75 кг (если не ошибаюсь) у Дастера. Т.е по уму, бокс не должен весить более 25 кг. Что бы хотя бы перевозить 50 кг багажа.
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее написано было в 01:28 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
На сайте Thule и те и другие есть и в магазинах тоже.
Вот багажников Атлантис, например, уже нет на сайте, но еще есть в магазинах.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее написано было в 00:24 ----------
А про Thule SmartRack 784, что-нибудь знаете, вроде самый дешевый вариант для Дастера?
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее написано было в 00:25 ----------
Вот это тоже не могу понять, зачем открытие с двух сторон?
|
Снят с производства и наличие в магазинах, разное понятие

Скорее всего,на Дастер встанут и другие варианты.
Повторюсь, подъедите в любой магазин, где занимаются багажниками и Вам примерят другие варианты...
Вот тут, можно посмотреть варианты боксов на Tiguane
http://www.es-auto.ru/fotobank/filte...SECTION_ID=294
По размерам, машины более менее схожи.
По открытию, двухстороннему, то очень удобно. Вы представьте, как Вы будете дотягиваться до вещи, лежащей с другой стороны бокса и поймете, что проще открыть бокс с другой стороны, чем обтирать машину и тянуться к противоположной стороне.