Цитата:
Сообщение от Assa
А сервис официальный Реношный? Пила чаще всего указывает на проблемы с электрикой, соответственно по ней должна быть поясняющая ошибка, левые сканеры могут ее не прочитать (то есть DF091 может быть одна из нескольких). Почему спрашиваю про сервис - потому что при пиле лезть в двигатель и трогать то что может повлиять на корректность впрыска - не самая лучшая идея, потому как за это отвечает диагностика по СЕ, а она на сколько я понимаю - помалкивала.
Проблема не в сырую погоду появилась?
|
Реношный
Сухая погода.
DF091 - это вероятно не ошибка а диагноз, потому что может указывать как на проблему с работой дворников (ну не поставили в дастер датчик дождя, а прошили - как у меня) так и на отсутствие задних колес )))
При пиле не лезть в двиг??? А что же делать??? смотреть на пилу???? Странный совет..., опять же - внимательно прочитав мой "опус" - становится понятно, что первопричина это не пила и не чек даже, а ХХ в 1500. вроде по русски писал....
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее написано было в 14:45 ----------
Цитата:
Сообщение от J.ZH
Всегда на Лукойле заправлялся 92-м
|
Брат, ты это серьезно

Лукойл (в особенности "партнеры") бензин так бодяжит, что караул по всем трассам стоит