Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2019, 07:52   #775
Sane
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Sane на форуме
Автомобиль: чОрный 4х4. 2л. "ДАСТЕР"
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от vov-ka
А Вазапростан- его же типа в артерии надо капать а не в вены?а как в условиях не станционара в артерии вообще можно капать?
И только стационар остался- ушел я оттуда в первый же день, а дневной стационар разгромили уроды
Вазапростан также вводят, обычной капельницей в вену, только по времени эта процедура часа на два растягивается-капают с маленькой скоростью. У нас его в больничке обкатали ещё лет двадцать назад, один больной на себе его испытывал, у него вопрос стоял об ампутации. Он сам и нашёл это лекарство, как говорят сам себе не поможешь, не кто не поможет. И он потом постоянно им пользовался, как я выше и описывал.

Цитата:
Сообщение от vov-ka
Просто в больничке сказали- малейшее ухудшение сразу к нам на решение об оперативном лечении. Инет курил- там пишут что в артерии типа всяких фиговин вставляют
Был я в том году на консультации у врача по этому вопросу, говорит за 20лет нечего не изменилось, можно только очень короткие участки на сосудах поправить, а в нижних конечностей ног обычно сужение сосудов имеет более длинные участки. А вот "штаны" в паховой области если там плохая проходимость, то да, делают.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее написано было в 08:41 ----------

Цитата:
Сообщение от VaDukE Посмотреть сообщение
я бросил в 2005, а сейчас друзья айкосы накупили, я с ними начал покуривать, вот думаю насколько это вредно, в составе химия одна
Может не только вредно, но и опасно. Меня такой курильщик в столб привёз, у меня потом грудь от удара об ремень безопасности полгода болела. Едет и курит-сосёт свою эл. цигарку, отвлекается от дороги и рука занята. А в это время старушка под его машину шагнула, он только и успел вывернуть в столб,как говорят- приехали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!