Цитата:
Сообщение от Qwelp
А есть кто заказал в RTDS и уже свой вин знает?
|
Если автомобиль разместился в производство это значит есть есть VIN. При желании можно узнать у менеджера.
По поводу РТДС скажу следующее: покупаю у них у четвертую машинку, никогда ничего лишнего не навязывали, только дельные советы. Например начинаешь к дешевой комплектации, что то добавлять, а мне они предлагают свое решение чуть дороже, и всегда выгодно получалась следующая комплектация тысяч на 10 всего дороже, а опций гораздо больше. На моем примере у них приобрели машины 17 моих знакомых и родственников и никто плохого слова мне не сказал, вот сейчас вместе со мной еще один родственник записался на Дусю с недоприводом, записывались вместе но к сожалению его машинка встанет в производство только в конце мая. По поводу ТО- всегда грамотно и не каких излишеств, если что предлагали то на мое усмотрение говорили, можно поменять или поездить еще 5-10тыс км. Первый Логан 1,4 сделал триТО-пробег 56тыс, продал через них трейд-ин, второй Логан Престиж сделано шесть ТО- пробег 91 тыс продан самостоятельно(более выгодно). Сейчас Флюенс скоро поедет на второе ТО.
По страховым случаям обращался в Петровский т.к. у моей страховой компании (Цюрих) не было прямого урегулирования с РТДС сделали кузовной ремонт хорошо, летом с Флюшкой делал кузовной уже от Оранты по прямому урегулированию в РТДС на Обручева тоже сделали отлично, только по срокам из за поломки сушильной камеры была задержка. Выше писали что сменился персонал- я этого не заметил обращаюсь всегда в салон на 24 МКАД те же мастера, приемщицы, менеджеры, только мой бывший менеджер Владимир Наумов уехал в Тамбов директором местного РТДС. РТДС так разбаловал меня, что я только бензин и незамерзайку наливаю при этом автомобили каждый год на юга ходят в Питер по нескольку раз с полной загрузкой. Наверное мне везет с техникой все обращения только на ТО и одновременно менялись дефектные детали. На другие автосервесы не обращался, не отрицаю может там лучше, но я пока РТДС менять не собираюсь мне с ними удобно и комфортно. С отечественной Нивой ездил несколько раз в Автогермес на Сормовской, дорого, совсем другой подход к клиентам(совок),уровень сервиса совсем другой- с маленькой проблемой три раза ездил, правда когда на 900 км у Нивы передний мост развалился, сделали за день.
Сейчас такое время есть возможность выбирать дилера , салон и ни кто из них не навязывает свои услуги.......