Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
Не соглашусь. Что значит чисто городской "кроссовер"? Еще и версия 4х2? Багажник невелик, потолок низко, цена завышена (см. ниссан альмеру). Ну да, вариатор.
Клиренс тогда зачем такой? Хватило бы 170 мм с такими свесами. Даже визуально великоват для городского автомобиля. Отсюда крены и плохая управляемость. Мотор все же слабоват для купе.
|
Ну я свой Дастер использую как раз как чисто городской универсал))) А вот клиренс очень помогает при парковке у бордюров, собственно на них без проблем заехать, и не боясь лежачих полицейских, даже на груженой машине особо не тормозить перед ними. Для мам с детьми вполне сойдёт...сумки в багажник войдут))) Внешность неплохая, руль лёгкий, мне даже самому нравится ЭУР.
А где в городе гонять то? Нормальный моторчик. Для города даже 1.6 с вариатором норм. А полный привод, я даже на Туссане за столько лет ни разу не использовал. Вернее не было таких ситуаций. Это я про городскую езду. Да и за городом, не все же по дебрям ездят, те же дамочки))) Это как Каптюр наш, одни тетки ездят у нас...а ведь у нас нет полного привода на нем даже))) Однако покупают...
Уверен, что если бы в Европу завезли Аркану, но правда тут роботами оснащают, то за эти деньги (а это примерно 20 000 евро если с 1.3 TCe) здесь тем более не найти что то подобное в данном кузове.