Цитата:
Сообщение от Ekselenets
Это вы всерьез, или стеб?
|
я серьёзно! может у меня вкуса конечно нет?

ноооо, в шниве даже запах пластика родной и приятный, точно такой же как в моей 15-ке

по поводу багажника - он мне особо и не нужен, на дальняк не езжу, а если что перевезти - то можно сиденья сложить или газель служебную взять

по поводу двигателя - да, слабоват конечно, но я езжу восновном по городу, улицы у нас узкие и короткие, обгонять особо не приходится. по трассе езжу только на дачу и то она рядом совсем

так что думаю хватит за глаза

и ещё, как это ни странно прозвучит - люблю в гараже с машиной повозиться, с тех пор как была 8-ка 1987 года - вспоминаю её с ностальгией, практически всю её перебрал и получал от этого удовольствие

кстати ломалась она не так часто, раза два-три в год. просто за 7 лет эксплуатации много чего пришлось поменять. сейчас машина новая и руку приложить практически некуда и немного грустно от этого...если возьму дастер, то уже жду не дождусь как буду ставить сетку на радиатор, парктроник, уплотнитель на капот, что-нибудь на пороги нужно придумать и может быть сигналку сам поставлю - если у дилера она будет дороже 20 тыр стоить ( хочу с автозапуском). так что уже руки чешутся насчёт дастера! почему скорее всего будет дастер, а не шнива писал ранее( жена против шнивки). хотя при нашем пробеге (6-7 тыс. в год) не думаю что она будет часто ломаться. да и повторюсь: ремонтировать люблю

ну а если совсем уж не повезёт - то продать всегда можно. ( вместе со всеми косяками

) ещё одно замечание: не люблю длинные машины, не развернёшься в наших дворах и около торогвых центров ( узкие дворы и стоянки). моя 8-ка была 4 метра 6 сантиметров - очень удобно! (сравниваю с ГАЗ 3110, намучился очень с её габаритами). а шнива как раз 4 метра с копейками и есть

и посадка у неё высокая ( мне кажется выше чем в дастере), что для меня чуть ли не самое важное, потому что когда справа и слева на перекрёстке встают машины с тонированными стёклами, то не видно ничего

вылезать уже некуда, вот и хочется чтобы можно было выше их сидеть и над ними чтобы всё просматривалось.
Уффф, сорри за сумбур

PS: шниву если и буду брать, то за 444 тыс. ломучий кондюк мне не нужен. ( до этого 11 лет без него обходился и думаю переживу

так что разница с дастером получается более 200 тыр. , т.к. хочу зеркала именно с подогревом ( намучился с чисткой обычных ото льда зимой), а такие зеркала есть только в комплектации Привиледж.