Цитата:
Сообщение от mario
Не согласен, гайцов встречал регулярно на сплошные с камерами стоят от Варениковской до Староминской,
|
Ну на платниках их вроде бы и нет а вот от Геленджика до Джубги встечал несколько раз, народ моргает я народу тоже
Сплошная ТАБУ! хотя многие считают вписываясь в поворот парой колес хаезжать, плохая привычка! на бабки разведут в легкую, потому как даже на 4 месяца лишения обернуться как минимум еще 30кой при пересдаче, товарищи рассказывали.
Я раньше всегда в Анапу(и те края) ездил через Ленинградскую, в это раз ехали жена говорит: а что ты по м 4 не поехал?,я ей : ты что чекнутая! этож круг какой, назад поедим посмотришь, назад поехал чисто из романтических побуждений через Геленджик, а жена как не парадоксально оказалась права.
Но ГЛАВНОЕ ехать в Будний день!!!!! так что подбирайте отпуск что бы выходные в поездку не попадали, Ростов Краснодар и близлежащие города едут купаться а потом возвращаются!!!
До Славенска 300 км на 30 км дальше чем до Краснодара но эти 300 км в не сезон менее 4 часов не получалось никогда( в коммандировки мотался туда) а до Краснодара по М4 доезжал как то в конце января за 2.20, а если не спеша то чуть меньше 3х часов! Также отметил для себя как бы не то что опасные но не особо приятные ситуации при обгонах так вот по М4 их нет вообще хотя скорость выше! 3 ряда +обочина как 4 ый в каждую сторону от Павловской до Краснодара,а от Павловской до Ростова немного похуже и позагруженее но все едут бодрячком даже фуры как правило 100ку легко держут.