Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
В таком случае вообще эту контору надо обходить стороной - пишут одно, делают другое. Но ведь и нашему коллеге врать нет смысла - у него на усиленных фобосах получился изрядный лифт.
|
Уважаемый Сергей! Я не навязываю вам Фобосы! Не хотите - не покупайте! На вкус и цвет все фломастеры разные. Я голосую рублем, за цену одного заднего штатного комплекта пружин , которые я в свою очередь считаю румынским технологическим просчетом, я куплю 4 ( четыре) комплекта фобосов и пусть даже один или даже два лопнут! Я все равно не останусь в проигрыше! А Фобосы - они всё-таки молодцы, аналогичная ситуация с пружинами была у КИА, и Фобос предложил им решение проблемы, и пользователи, в большинстве своём, остались довольны. И это решение, как не сложно догадаться тоже было весьма бюджетным. И возможно пружины на Киа тоже лопались поскольку брак есть на любом производстве. Но я глубоко уверен что дорого это НЕ значит качественно! Дорого это значит что в первую очередь производитель очень жадный! Это мое сугубо личное мнение, и я его никому не навязываю.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------
Лифт и клиренс это одно и тоже или разные вещи? Изменённая (увеличенная) жесткость пружины естественно увеличит клиренс автомобиля, но в пределах максимального штатного хода подвески. А лифтом я считаю увеличение хода подвески сверх максимального штатного, что в свою очередь влечет изменение рабочих углов шрусов. Вот как-то так.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk