Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2019, 18:26   #818
Rockwell69
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Rockwell69 вне форума
Был(а): 2021-06-29 22:00
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от ufo1961 Посмотреть сообщение
Шум в районе ГРМ(виноват похоже натяжной ролик, тут как кому повезет), Трещины на ЛКП в районе водостоков над задней дверью(виновата похоже шпаклевка) и вообще слабое ЛКП (довольно рано появляется ржавчина). ДУТ - вообще уникальное явление, разница от истинны доходит порой до 9литров! Электронная педаль газа(МКП) - уникальное явление, когда вам нужно резко ускориться реакции почти нет, например при обгоне, а потом когда вклиниваетесь в колонну нужно сравнять скорость с потоком, отпускаете педаль газа и тут ее прорвало... но если аккуратно ездить, то этого можно и не замечать. Кондиционер слабый... Все описывать нет смысла. Поездишь - сам все увидишь о чем пост или нет. Но ругать машину все равно не стоит. Машина хорошая при определенной цене. Можно даже со многим смириться. Я не жалею что в свое время ее взял.
Про педаль газа я тоже первые дни так думал. Ей нужно научиться пользоваться. Не нужно смотреть на подсказки по переключению передач, они для тех, кто любит тошнить, движок 2.0 не любит обороты меньше 1800-2000 и, если переключаться на оборотах менее 2800, они как раз и падают на целую 1000, т.е. ниже 1800. При этом машина при нажатии на педаль задумывается на 1-2 сек. и двигатель как-будто задыхается, что жутко бесит. Переключайтесь на 2800-3000об. и машина поедет отлично без всяких затыков. И расход при этом по городу у меня около 10 литров (летом и без сильных пробок), что неплохо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!