Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Самому лень?
|

совсем согласен, только неувязочка, допуск 710 без DPF на масла с вязкостью W40 а кларитеч имеет W30 и допуск 710 при этом рекомендован для авто с DPF. Маркетинг однако, так что как посмотреть.
С уважением к Вам, истина где то рядом
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее написано было в 18:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Как минимум с сажевым фильтром - пошлет
|
не может, обязан записать в сервисной какое масло залито, а если в будущем проблема, как бы это по мягче выразится, пыли наглотается доказывая через независимые экспертизы что имено это масло привело к таким результатам.
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее написано было в 18:55 ----------
Мне ка кто на ОД ауди ( проблема с форсункой) хотел наклонить по поводу качества солярки, (даже было явное намеренные взять из бака на экспертизу), но после предоставления чека и сертификата ( заранее взятого с заправки) с федерального лукойла почему то передумал, заменили по гарантии лояльности к клиентам ( я оплатил только работу) даже при том что машинка была привезена из Германии и на данном этапе срок эксплуатации был четыре года ( один год в РФ) с пробегом 130 тыщ. Но он, то есть ОД, был сильно удивлён что моя "кюшка" подает под программу КУЛАНЦ от фольксваген групп и что это ТАКОЕ эта программа, а я, к ихнему сожалению об этом, прекрасно осведомлён.
Изучали, делали запросы по сервисной, где стояли отметки о заливке (строго по регламенту прохождения ТО), разных масел, но все были с допусками по DPF.
Как то так