Коллеги, небольшой отчет по установке фаркопа от ЕвроДеталь на дорестайлинговый дастер 4х4.
Фото не моё, но понимание как и что - дает.
Сам фаркоп взял вполне бюджетно, за 2850 рублей в Питере.
К фаркопу каких либо нареканий нет, а вот к комплектовщикам - есть.
В комплекте отсутствовала часть крепежей, а именно - было в два раза меньше широких шайб, не было болтов для соединения поперечной балки с креплениями на лонжероны. Ну и нормальной инструкции - тоже не было. Так что, если соберетесь - проверяйте комплектность. И да... самое главное. Как я понимаю на всех болтах этого производителя штатный шаг резьбы - 1.25 !!!
Из того, что было немного доработано.
- для большей площади опирания и жесткости, со стороны багажника на лонжерон, подложил две шайбы. Сначала шайба М10 с внешним диаметром 35, потом шайба М10 с внешним диаметром 30.
- под втулку внутри лонжерона подложил обыкновенную (маленькую) шайбу М10, так как в противном случае при затяжке - сильно бы мял лонжерон.
- так как штатного крепежа балки с креплениями на лонжероны в комплекте не было и в паспорте на фаркоп шаг резьбы 1.25 был указан только для болтов крепления крюка (М12 1.25), а для остальных болтов просто М10... Попортил резьбу болтом с шагом 1.5 - пришлось перенарезать. В итоге все болты крепления балки с подвесом заменил на нержавейку и на самоконтрящиеся (тоже нерж) гайки.
- розетку использовал ту, которая шла в комплекте. Только затянул в неё провода через тонкие (8мм диаметром вроде) гофры. Гофра вошла довольно плотно. Заводил два "хвоста". Один налево, второй направо. После того, как все соединил - залил изнутри место ввода гофры кузовным герметиком.
- проводку еще не подсоединил. Не было под рукой резинок, чтобы пройти через пластиковые заглушки в углах багажника. Но по идее буду делать вот как:
3 провода на правую фару (все +):
- габарит;
- поворотник;
- задний ход;
4 провода на левую фару (все +, за исключение одного провода массы);
- поворотник;
- стоп сигнал;
- противотуманка;
- масса.
Бампер не резал. Делал лежа под машиной в гараже. Правда одному сделать не получится - был помощник, который держал ключом болты со стороны багажника. Обшивки не снимал. Смысла в этом нет. Очень сильно устала шея...
Провода от розетки вывел в гофре на балку и по балке закрепил стяжками. Не болтается... Провода на фонари буду запаивать.
Вот как то так...
PS: Назрел вопрос... А что если шайбы, которые внутри багажника, с внешней стороны лонжерона, заменить на одну большую накладку, с двумя отверстиями под болты? Так ведь жесткость будет выше. Так? Или нет смысла?
PPS: И кстати... Нет ли идей, как можно сделать розетку съемной? Чтобы сняв крюк (к примеру для Европы), так же и розетку полностью снимать...