Цитата:
Сообщение от vir-smu15
Эх бро, видно не загонял ты в грязь свой дастер. Попробуй найти высокий бордюр под бампер, упрись в него задними колесиками и нажми на газ. И тут как раз будет - на педальку давишь, а оно не едет, чего с механикой не бывает. Двигатель просто не раскручивается выше определенных оборотов, я это ощутил по полной когда залез в говнище с цепями на всех колесах. Машина просто отказывается крутить колеса вперед, как ни дави тапком, назад было поменьше сопротивления - кое-как выехал.
|
Нет по грязи не ползаю,только по снегу зимой.Уперевшись под бампер,т.е в бордюр высотой 20см и выше ЗХ и на "ручке" хрен заедет,разве что на 18-20 колесах или подпрыгнет.Ерунду обсуждаем.
---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее написано было в 02:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Hudozhnik
этот каптюр с DP8 и 143 л.с. и пробег меньше 40 тыс.
|
Только сейчас обратил внимание, на видео Каптюр трогается с полного упора,а Дастер "смахлевал",есть раскачка.Не хорошо,повторите,но обсуждать нечего, естественно "ручка" для тяжелых условий,"автомат" - не совсем,но с ним надо уметь обращаться,он у меня четвертый и на "ручку" я больше не смотрю,в грязь мы не попадали из которой не выбраться,но в тяжелых условиях,для него не предусмотренный, бывали.