Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2019, 19:49   #14030
Алексей-33 rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Алексей-33 rus вне форума
Был(а): 2020-08-20 13:48
Автомобиль: Рено Дастер Adventure 2.0 л. 4x4 МКП
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Здравствуйте.Долго думал на что поменять свой Сандеро,так как в планах приобрести лодочный прицеп с лодкой соответственно.Поговорил с товарищами по увлечению и понял что спуск и подъем лодки ,на воду-с воды будет проблематичен.И так как содержать две машины нет возможности что бы еще как то комфортно перемещаться в городском режиме - выбор пал на Дастер.Подскажите други как ведет себя кожаный салон после нескольких лет эксплуатации,если рассматривать максимальную комплектацию?(хотя не уверен что оно мне надо)Сильно ли ощущается разница по тяге и расходу топлива между бензиновыми двигателями 1,6 и 2.0 литра? И если есть собратья по увлечению Дастероводы, то откликнитесь пожалуйста для общения.

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее написано было в 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от borodeus Посмотреть сообщение
коллеги кто какие чехлы одевает? Хочу автопилот, кто брал есть какие ньюансы? Дастер 2019 и 2015 сиденья одинаковые?
Здравствуйте.С момента покупки новой машины и по сегодняшний день стоят автопилот экокожа.Прошло семь лет и думаю что это не маленький срок для чехлов.Сами же чехлы,особенно передние превратились просто в хлам еще года три назад.Делайте выводы.Могу приложить фото.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!