Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 19:54   #6944
evoname
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: evoname вне форума
Был(а): 2012-02-14 20:59
Автомобиль: Hyundai Elantra HD GLS+ 1.6 автомат 2010г.в.
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от ev.sin Посмотреть сообщение
Ну не все так плохо, допы можно выбрать и самому, те которые нужны вам а не им. И уж в 900 точно уложитесь при любом раскладе, я например не очень доверяю отзывам журналюг и обсираниям владельцев других авто( шнив, кашкаев,сангов- енгов особенно), зато доверяю жадным и расчетливым бюргерам и французам, которые голосуют за эту машинку евром, при обалденном выборе авто других брендов по ценам ниже чем у нас и низких кредитных ставках, и при не сравнимом уровне доходов, вот как то так
Да дело не в допах. У меня есть возможность взять машину в первой сотне и получить ее без допов по цене завода +доставка 13000. Цена на нее адекватная. Вот только качество как-то страдает. Там сэкономили, тут сэкономили... Причем экономят на таких вещах, на которых стыдно экономить. А некоторые вопросы эргономики ровным счетом ничего не стоили бы, если бы их не было, например пресловутая крышка бензобака или видимость капота из салона... Не думаю, что такие вещи изменили бы цену авто... В любом случае досадные огрехи. По деньгам сеqйча наверное буду смотреть в сторону Kia Sportage. В начальных комплектациях его вполне реально в 900тыр уложить, правда с передним приводом, но зато с автоматом... Вопрос прожорливости правда остается открытым. Еще смотрю на Ети с 1.2 турбовым двиглом и DSG... А дастер. Что ж. Пока жду тест-драйва, по результатам будет видно... Первый энтузиазм прошел и по трезвому расчету понимаю, что не так уж он и хорош... В общем посмотрим на ездовые качества и будет видно.
Убежденный маковод

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!