Цитата:
Сообщение от Autostudio
ВСЁ
А из задукоментированных - это AUTOLIS. На этой Системе очень много чего можно реализовать и по защите и по комфорту.
|
Третий раз открываю ваши ссылки и никакой конкретики по заданному вопросу, просто цены и рекламные предложения.
Можно ссылку на
конкретные, реализованные решения от предлагаемых вами производителей
по запуску Дастера рестайл по CAN шине без подключения силовых цепей, т.е. нормальная работа сигнализации с шинами автомобиля, без аналоговых подключений в его цепи?
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее написано было в 11:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Assa
А отправить нужную команду можно с помощью доп. Канала сигнализации и какой-нибудь программируемой штуки, типа ардуины, (стоит копейки вообще, и программируется несложно)
В принципе рабочий вариант, но по трудозатратам несоизмеримо или просто подключится к зажиганию и стартеру или мострячить Arduino на CAN шину (опять же нужно проводку резать) и писать скетч.
|
Я думаю политически и технически правильно не дублировать рабочие системы автомобиля, а просто научиться ими управлять. Просто отдавать 9т.р. за подключение сигналки в автомобиле по картинкам разработанным Starline с минимумом работы жалко. Проще свой приборчик привесить на шину и пользоваться всеми благами.
Я правильно понимаю , что на текущий момент у нас нет решения по работе запуска двигателя по CAN без силовых подключений?