Цитата:
Сообщение от NCDenis
Предыдущий был именно на ГБО( 2.0, прошит, удален катализатор) мне казалось что он ехал, так вот, разница есть, щас сток дизель, едет гораздо веселее, по расходу на топливо выходит даже меньше, запаска лежит на своем месте.
Конечно каждый сам делает свой выбор, но применительно к Дастеру я думаю только дизель пока 
|
Расход бензина 3 л/1000км ,пропан 11л/100км. Режим смешанный 50/50 трасса/город.Пропан 1л -23.1руб. Дт-50 р/л. Ухудшение тяги не замечаю двигатель сток, Запаска да отсутствует, но на некоторых авто с завода вместо нее ремкомплект. .
А дизель как раз на любителя . И нет у него прям такой ацкой тяги ,чтоб об этом прям с восхищением всем и каждому грить мол 1,5 литровый дизель это эталон тяги и 2.0 бензиновый атмосферное типа овощ. Тяга у К9К пока не раскрутить турбина никакая. И обороты современного дизеля довольно высоки и как уже много в этой теме писалось Дизель едит тока за счёт турбины. А без нее ....

А вот бензиновый и без турбины хорош , да немного больше крутить его надо чем дизель, но тут это уже особенности.