Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 14:55   #117
Virt
Новичок

Подробнее

Онлайн: Virt вне форума
Был(а): 2012-03-26 11:15
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Привет всем.
Езжу на логане престиж с 2007г. С момента появления инфы о планах выпуска на платформе логана проходимца с надеждой собираю информацию о дастере. Логан во многом устраивает, даже когда съезжаешь с асфальта не самый худший вариант. Но учитывая мой интерес к водным объектам, подъезд к которым бывает совсем уж плох для логана (клиренс), да и гуляющие в окрестности тучи напрягают (до ближайше деревни 15км ) хочется машинку повыше и чтобы гребла всеми колесами. А то проедешь 800 км по асфальту, потом 30 км по ухабищам, потом стоишь у участка дороги и решаешь - и машину жалко и планы менять не хочется. В общем, хочется машину с повышенными возможностями при дальних поездках на природу. Дастер 4х4, 2л бензин, коробка на ручке - претендент №1. Надеюсь вложится в 700тыр.
Дороже вряд ли - не по доходам.

Сначала ориентировался на дизель - по инфе из инета сложилось впечатление что с дизелем дастер "интересней", но почитал про дизеля -засомневался - двигатель дороже + на зиму вебасто (+40-70 тыр) + риск попасть на деньги из-за соляры
, поэтому обрадовался, что есть 2 л. вариант бензинового двигателя. Автомат мне не нужен - в пробках не тусуюсь а на внедорожье он явно проиграет 6 ступенчатой ручке.

Вот мои отправные точки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!