Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2019, 19:39   #23699
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 на форуме
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

[QUOTE=Essc]Точно так же было бы разумно умножить эту цену на 1,5
Цитата:
Сообщение от Essc
Первое – это реальная цена на газ. Как правило, по стране газ стоит 21 рубль. Как многие понимают, один литр газа потребляется быстрее, чем топливо, примерно в полтора раза.

Точно так же было бы разумно умножить эту цену на 1,5 ...,
неверно ,максимум на 15 % ,у меня расход пропана 11,1/100 км в смешанном режиме. Бензин стоит 46 руб, пропан-23 руб. у на с ДТ 49-50 р/л
Цитата:
Сообщение от Essc
Третий немаловажный компонент – место в багажнике. Если у вас нет джипа поблизости, вы можете забыть нести громоздкие предметы, установить сабвуфер и прочее, так как половина багажника теперь занята баллоном.

Четвертое – невозможно везде заправиться газом и уж тем более высокого качества.
Чел ваще незнает что есть тороидальные баллоны ! просто минус запаска .
Заправок полно! качайте приложения на плэймаркете и все Пропановые заправки у вас на виду. если в дальней дороге щас их тысячи!!!
Цитата:
Сообщение от Essc
Конечно, СТО выдаст все необходимые сертификаты, однако владельцу придется стоять в очереди и трижды гонять транспорт на осмотр.
Ничего подобного. ни каких очередей , все законно и быстро регистрация с внесением в СТС и ПТС и диагностической картой ТО обошлась 2400 руб .
Так что это все бредни ,а про снижение ресурса ДВС я чет в теме про ГБО не наблюдаю на этом форуме в профильной теме, а наоборот.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!