Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2019, 19:46   #8948
moroz040203
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: moroz040203 вне форума
Был(а): 2020-11-09 11:52
Автомобиль: RENAULT DUSTER 2л АКПП 2018г Чип от Паулюса + 98ой
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
Оставьте веру верующим. Предоставьте статистические данные зависимости HTHS от кинематической вязкости при 100 градусах. Или хотя бы замерьте HTHS у данного масла в независимой лабе. У вас их нет? Тогда тут можно говорить о бреде.
И почему я не удивлён!? ))) О какой вере речь? Вроде, про веру ничего не писал, а в данном контексте, это уж точно не ко мне! ))) Всё же, надеялся на объективное восприятие реальности. Но парочку цитат для тех, кому лень читать, приведу из темы:

Цитата:
Про то что тут HTHS 3.5 улыбнуло. Хватит нести чушь и выгораживать лукойл.
Цитата:
Да, HTHS не измеряли, но мне представлялось, все понимают, что масло с KV100=10,25 даже близко не может иметь HTHS 3,5. Получилось классическое масло C2. На сегодняшний день я не видел ни одного примера масел C3 с правильным HTHS и вязкостью ниже 11 cSt.
Ну и напоследок от Торкона:
Цитата:
Лукойл гульнул с вязкостью и даже в паспорте качества это написал. Да HTHS конечно не измеряли, но скорее всего она будет завалена.

Из разряда - дерьмо случается.
Что касается индикаторов износа, на то они и индикаторы, их уж точно надо оставить верующим, речь не о них, это тема для отдельного обсуждения...

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее написано было в 00:30 ----------

Ска... даже подделывать ничего не надо... бггг... ))) О чём и писал ранее... )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!