Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 22:56   #1356
АлександрФ
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: АлександрФ вне форума
Был(а): 2017-11-29 10:45
Автомобиль: 2121,2123, логан1.4,логан престиж,21214,Флюенс
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Griff Посмотреть сообщение
как-то некорректно сравнивать Шниву с Логаном, у Логана машина кончается у коленки водителя, дальше идёт просто тележка с салоном
Для меня корректно т.к. я ездил напрямик по одному и тому же проселку круглый год и на шниве, ниве и на Логане, Флюенсе и продолжаю ездить да отрицать не буду бывает два три дня в году когда сильные снежные переметы, только что снег сошел, или сильный дождь, тогда нивы выручали, но бывало и на них наглеешь и сядешь так, что за помощью приходилось ходить. Но 3км бездорожья (туда обратно 6км) и 60 км с комфортом с маленьким расходом топлива гораздо приятнее чем на вибраторе с заправкой в двое чаще, а в плохие дни можно проехать в объезд на 15 км дальше. И результат у шнивы и нивы перечисленные выше проблемы к которым можно добавить амортизаторы и др. мелочи, а у Логана после такого же пробега (91т км) диагностировали только износ сайлентблоков работоспособность осталась на 20т км т.е. до 7 ТО и правда меняли по гарантии передние подшипники т.к. была бракованная партия но я лично этой неисправности не ощущал, только диагностика показала. Как говорят на вкус и цвет........

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!