Цитата:
Сообщение от AlexKZN
Не понимают что если не нужен внедорожник и полный привод - тем более смысла в Дастере абсолютный ноль.
|
Не нужен внедорожник. А вот авто, способный трогаться в горку на ледяной поверхности (от моего дома выезд такой - в горку и со льдом), проходить по глубоким колеям и доехать до пляжа - очень нужен. Увы, но Логан не всегда справляется.
Цитата:
Сообщение от Griff
Уж лучше вы к нам

|
По моему тяжеловат, не для лёгких говен.
Цитата:
Сообщение от AlexKZN
А вот конкретный список товарищей (явных пузотеров и недоприводов) типа "Не ездил - но Шнива - Гавно" только и мечут.
|
Лично я не вижу смысла в напрасной трате денег, чтобы убедиться, что ШНива - Гавно. ))) Мной движет не импульс, а логика.
Цитата:
Сообщение от AlexKZN
vir-smu15, у меня было предвзятое отношение к Логану (хотя никогда его не рассматривал как предмет покупки).
|
У меня тоже. Пока не купил и не покатался. ))
Цитата:
Сообщение от Creat0r
да, но ведь санта и правда получше дастера в целом 
|
Китайчатина фирмЕ не конкурент.

Так что в топку санту!
Цитата:
Сообщение от Griff
как-то некорректно сравнивать Шниву с Логаном, у Логана машина кончается у коленки водителя, дальше идёт просто тележка с салоном
|
Ага. А у ШНИвы полностью телега с салоном. )))
Цитата:
Сообщение от Griff
а вы не обращали внимание как ездят на Шниве и Логане, если на Шниве будут так же ездить - Шниву не убить
|
Это точно - она развалится раньше. ))
Цитата:
Сообщение от Griff
для любых  Я не слишком богат, ну не понимаю я машину у которой есть доп "Блестящая нахлобучка на выхлопную трубу"
|
И я не понимаю доп "блестючая нахлобучка на выхлопную трубу и вся морда в хроме". Но в качестве зимнего авто в городе и проезда на дачу (на МОЮ дачу, а то дачи, как я понимаю, у всех разные. Точнее даже не дачи, а дорога к ним) Дастер очень даже "втыкает".
Цитата:
Сообщение от Griff
|
У моего брата (который в покатушках участвует) рулит уже с 1995 года. ИМХО, лотерея, как и любая машина от автоваза.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Сколько не заглядыю в тему, все одно и тоже. Либо Дастер плохой, либо Шнива плохая, в разных вариациях...
|
Можно конечно разбавить темку и написать что модераторы плохие, однако ж не поймут...