Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2019, 08:48   #17043
Дмитрий102
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дмитрий102 вне форума
Был(а): 2020-09-12 15:27
Автомобиль: Рено Дастер 1,5 л.dci 109 л.с. Drive Plus +ESP 2019 г. Серый
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Ворчун2014 Посмотреть сообщение
Если обратиться к началу диспута, то вопрос был в том, почему на 1750 об/мин пихло колбасит и дребезжит на подрыве с 70 км/ч на 6-ой передаче.
Как раз таки нет. Это уже любители крутить до усрачки мотор додумали сами. А вопрос был в том, что при ускорении (не в пол) на 6-ой в районе 75-80 км/ч появляется какой-то звук-дребезг, как будто что-то резонирует. А тапок в пол на 70-ти-это было про тест-драйвовский авто и там нет никаких звуков таких хоть с 60 дави в пол, просто машина тупить будет т.к. двигателю тяжело и да, так не надо ездить. Но речь не об этом была. А в ответ как в анекдоте: задашь вопрос в инете, а вместо ответа все стремятся доказать что ты м..ак. Спасибо тем, кто по теме выдвинул предположения, остальные катайтесь хоть на отсечке постоянно, а учить меня ездить не надо, я машину чувствую и знаю когда и на какой передаче можно ездить.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее написано было в 10:39 ----------

Цитата:
Сообщение от 911M Посмотреть сообщение
Как бы не замечал у себя такого. Думается нужна ревизия
головы и мозга тем, у кого даже на 90 по прямой ездить на 6-ой вредно
Это уже реально похоже клиника.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Альфред555 Посмотреть сообщение
У меня была проблема с типа какой то не понятный звук под капотом. Звенел трещал расхлябовшийся патрубок забора воздуха в воздухофильтр. Стянул стяжками и вся проблема ушла.
Вот уже ближе к теме моего вопроса. А в каком именно месте? Если не затруднит при случае сфоткайте как и где стянули, я у себя проверю это соединение.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!