Цитата:
Сообщение от J.ZH
А вы подумайте, что может влиять уже после прогрева!? И где находятся датчики, которые сильнее всего разогреваются по прошествии небольшого времени. Я тут озвучивать не буду, чтобы не спорить с "умниками".
|
Ну сильнее всех наверное датчик температуры ОЖ. Может и врёт, но индикация на панели нормальная. Хотел проверить, заказал новый не оригинал. Пришёл в магазин его покупать и проверить его решил, а в него разъём не входит. Оказалось, что у него канавки расположены по другому. На оригинальном со стороны двух контактов должна быть широкая, а со стороны одного контакта узкая. У меня стоит красный датчик. Номер на датчике не как на оригинале, на коробке написано Ларгус и ещё что-то. Ошибок нет. Датчик температуры воздуха и MAP сенсор.... Дешевле будет сначала сброс ЭБУ с инициализацией сделать. На ЭБУ больше всего и думаю. Я всегда для себя отмечал при остановке, как ровно работает мой Дастер. Монетка десятирублёвая стояла на ребре и не падала. Сразу после чистки дросселя и подмотки фумленты появилось это троение после прогрева. Совпало? И как у всех замена всех уплотнителей не помогла.
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее написано было в 12:54 ----------
Кто-нибудь ставил китайский датчик MAP и распредвала с алиэеспресс? Как они?
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Единственное исключение - подсос воздуха индивидуально в конкретный цилиндр через уплотнение форсунки либо стыка канала коллектора и ГБЦ.
Параметры у вас норме. Коррекции топливные +/-5% всегда считаются вполне себе.
А УОЗ скачет, так у вас УОЗ, судя по всему, неверно отображается. Такое бывает при диагностике через ОБД моторов Рено.
|
До начала перебоев УОЗ так не скакал, но утверждать не буду. Мысли были о том, что подсос воздуха возможен между коллектором и блоком циллиндров. Коленками вставал на область замка капота и локтями на пластиковый рессивер(или как его там) что бы убрать герметик. Кольца на дросселе были герметиком замазаны. И что, я мог таким образом отсдоить коллектор от блока циллиндров? Он там что на соплях? Конечно попробую подлезть и подтянуть, может был и на соплях.... Инструментов только нет, там куда не сунься еврики нужны. Корессометр есть, но надо на него шланг поискать, он для двигателей без свечного колодца. Только вот на счёт подсоса... проверял дымогенератором дым пошёл только из под резиновой муфты уплотняющей место соединения корпуса воздушного фильтра и вентиляцией картера. Но от этого же не может волнообразно троить? Это тот же воздух, что через воздушный фильтр проходит. А может тут собака и порылась?