Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 08:46   #6974
виктор веселов
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: виктор веселов вне форума
Был(а): 2018-08-08 18:55
Автомобиль: дастер 2.0 4х4 привеледж
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

maslovyu, уважаемый модератор(ы)можно ли сделать так,чтобы Вы организовали голосование на форуме по двум вопросам:договоры на дастер с VIN кодом и без него.при голосовании участники должны поставить свой регион.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее написано было в 08:19 ----------

зачем нужно это голосование спросите вы?лично мне интересно знать какие регионы не берут обязательства по вин коду.2)есть ли среди нас квалифицированные юристы?должны быть регламентные документы по работе автофрамоса с дилерами,имеют ли они право брать предоплату без вин кода(если уже знают квоты)это же поле для коррупции чистой воды.почему другие автосалоны предоставляют вин коды.здесь мне кажется возникнет ситуация при которой(допустим я сам)заказал дастер 14 декабря 2011года без вин кода,с предоплатой в 50%.якобы на очереди 5 или 6-й я(по записям).в марте апреле приходят авто,но я не получаю его ,говорят будет позже и так до июня июля августа и .тд.значит для таких ситуаций получается выход один-суд.который по моему запросу должен увидеть документ где по датам договоров(предварительных)и реального прихода машин будет видно,кто получил через поздние даты приема договора.какое то узаконенное поле для мошенничества получается:заплати сверх и получишь вне очереди кинув другого?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!