Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2019, 08:08   #5676
-=Df=-
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: -=Df=- вне форума
Был(а): 2025-05-03 10:25
Автомобиль: Duster 2018 Dakar F4R 6МКПП 4WD
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Изначально Дастер покупать даже не рассматривал, так как не хотел влазить в кредит.
Очень серьезно думал о Шниве: до этого была 4 года 10-ти летняя короткая Нива, потом 7 лет такая же новая (в общем морально был готов ко многому ). На тестдрайве на ней проехал около часа, но больше 80км/ч не получилось разогнаться из-за "тормозов" на дорогах. Не понравился, конечно же, чахлый двигатель(Шнива тяжелее чем 3-х дверка); наклон спинки заднего сиденья не очень (почти что вертикальный, сидеть не удобно); багажник маленький. Хотел ещё раз прокатиться на следующий день с женой, но до поездки дело не дошло из-за высокомерного менеджера, который разговаривал как с дурачком (мож так и есть: собрался ниву за 700тыс. покупать ). Ушли от туда, не захотев с ними связываться. Чему я сейчас безмерно рад.
На Дастере езжу 7 месяцев и 11тыс.км (каждый день около 60км), и каждый раз получаю удовольствие.
Никакого гула, вибраций, в поездке не так устаешь. Едешь "как человек", в общем.
Геометрическая проходимость у Дастера конечно же хуже, но под мои задачи её хватает.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!