вполне имеет место быть ситуация что кому то(за отдельные деньги,может за допы или на руки менеджеру)вин вписывают.эти люди без разговоров получат в примерно определенное время свое авто.у тех кто без вина возможно продолжение по намотке нервов в дальнейшем при различных ситуациях и аппетита руководства салона.все дело в массовости таких ситуаций.я думаю так.допустим я директор салона или старший там менеджер.есть 4 авто с вином.двое готовы заплатить хорошо и за допы-даю им вин и преддоговор.двое не хотят особо переплачивать-им без вина,но они придут и не раз будут чтото просить(требовать)и вот здесь я(менеджер)могу намекнуть на то что можно доплаить за допы и уехать скоро на дастере ...или доплаить не за допы(тысяч 15-20)лично ему и тоже уехать.здесь надо смотреть на покупателя и выяснить его характер(немного)и его решимость идти дальше или сдаться.если раз в месяц находить такого и продавать(20тыс) хорошая прибавка к зарплате,даже если делиться с начальником.ИМХО
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее написано было в 09:30 ----------
Цитата:
Сообщение от zaka
У меня в преддоговоре вин-кода тоже не было.Недели две назад сообщили.Обещают машину в апреле.
|
если не секрет вы скакого региона?
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее написано было в 09:32 ----------
плюс хороший беспроцентный кредит на неопределенное время(да.я заплатил 50% предоплаты)поверив на слово про май июнь.НА СЛОВО)
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее написано было в 09:35 ----------
плохо что у нас в стране (в большинстве никто ни за что не отвечает)нет никакой прозрачности,все секретится.автофрамос не хочет или законодательно не может диктовать условия порядочности своим дилерам.дилеры не сообщают месячные квоты и вины.а потом говорят а че унас коррупция такая?соблазн наварить большой и все вроде по закону.добиться чего то можно(суд,запросы и.т.д)но это долгий путь и не всяк его осилит.о т себя скажу конкретно:если до июня я не получаю авто,подаю в суд иск.какой иск:1)запрос на количество проданных дастеров с 1 марта 2012г.и даты преддоговоров.если кто то получил его с поздней чем у меня датой преддоговора,иск за пользование чужими .денежсредствами по банковской ставке рефинансирования.