Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2019, 10:58   #23882
илдар73
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: илдар73 вне форума
Был(а): 2025-05-06 20:54
Автомобиль: ниссан террано III 2.0 4WD+ ГБО
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от gohnson35
помощника в выборе на тот момент не оказалось. Уже просто по привычке взял бензинку...
Я так же в 2013 году взял с европы с реальным пробегом 120 т.км. дизелька 1,5 dCi ,ну че было страшновато т.к. страшилок наслушался до этого , но в тож время тестил перед этим L200 , так вот владельцы этих авто меня и убедили ,что дизель довольно надежен ,что в принципе и подтвердилось , в первые же три месяца наездил почти 10 т.км. обгоны точнее динамика на дизельном моторе меня тогда порадовали ,обороты на 6-й 1750 /мин скорость 80 км/ч - без напряга шла и 180 км/ч и расход при скорости 130-140 был небольшим ,но удовольствие длилось до первых реальных морозов ,когда стало просто некомфортно из-за слабого обогрева ,хотя и бензиновые Кашкаи даже с 2,0 бенз. мотором хозяева тож ворчат ,что в мороз не жарко ,но в дизельной версии ваще дубак был ...

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
У нас на рабочих дизельных Газелях (дизеля от китайского производителя Х,З, какого, но работают до сих пор уже более 7 лет) были установлены Вебасто практически вышли из строя на всех авто к третьему году эксплуатации ,можно конечно наверное починить ,но у начальства денег на это типа нету.
На свой ставил Эбера ,но к третьему сезону стал чуток хандрить и надо было ехать на обслуживание ,но не успел...

Последний раз редактировалось илдар73; 06.10.2019 в 11:11.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!