Цитата:
Сообщение от Modigar
Позвольте ложечку дегтя внести...
В общем, раньше, когда сдавал машину на ТО, ее проверяли с разных сторон, смазывали все петли и делали прочие приятные мелочи.
И выезжал я от вас в полной уверенности в полной исправности авто.
Последние мои 2-3 приезда "приятные мелочи" исчезли, и в результате "в нужный момент" у меня не включились ПТФ, я ими не часто пользуюсь, и был в некоторой уверенности, что они проверены у вас.
|
Добрый день.
Modigar, благодарны Вам за обратную связь. Приоритетом для нашей компании является оказание услуг высокого качества, поэтому описанная Вами ситуация недопустима в нашем техцентре. При
проведении регламентного ТО мы в обязательном порядке бесплатно смазываем петли дверей силиконовой смазкой. Работа осветительных приборов проверяется при каждом заезде автомобиля в цех. Очень жаль, что Вы написали о наших недочетах только по результату последнего прохождения ТО, а не по результатам предыдущих 2-3 ТО. Посмотреть видеозаписи годичной давности не представляется возможным, при последнем посещении запись ремонта произведена частично (в связи с заменой системы видеонаблюдения в этот день) и воспроизводится только завершение ремонта Вашего автомобиля (только как механик разрабатывает и смазывает силиконом петли задней левой двери). Тем не менее, мы в обязательном порядке обратим внимание наших сотрудников на необходимость выполнения всех предписанных в нашем техцентре процедур в полном объеме при обслуживании автомобилей.
P.S. Если вопрос с неработающими ПТФ еще не решен, то готовы Вас записать к электрику.