По поводу зимних страшилок-лейте соляру по сезону на проверенных брендовых заправках и все будет в порядке. Я лично до -36 без всяких антигелей ездил на пежо. В системе отопления тэны стоят, не знаю как у дастера будет зимой-но сейчас при околонулевой температуре теплый воздух идет или также быстро как на бензине или даже быстрее. Кстати, каптюр тоже был с электротэнами, хоть и бензинка.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее написано было в 14:17 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Дизель туповат в сравнении с 2,0 мотором
|
Ничего подобного. 2.0 каптюр был самый наитупейший авто из всех, на которых я ездил, солярис 1,6 акпп был просто гоночный болид по сравнению с ним). При разгоне всегда не покидало ощущение, что кто-то придерживает машину сзади. В "полпедали" едет вроде бодро, но стоит захотеть порезче ускориться или влиться быстро в поток со второстепенки тут и начинаются затупы-жмешь газ, а машина толком не едет.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее написано было в 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Ну и на дизеле очень короткие передачи ему бы автомат цены б ему не было
|
Передачи такие же как и на 2.0 мкпп. Поэтому переключаться также точно. Про акпп согласен, очень хотелось бы.