Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2019, 13:37   #23923
TiM*
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: TiM* вне форума
Был(а): 2024-01-22 14:38
Автомобиль: Renault Duster 1.5 2018г.,+DPF Privilege+ESP
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от dead Посмотреть сообщение
Стою перед выбором перед покупкой - дизель или 2 л бензин. На бензиновом 2л Дастере езжу сейчас, история известная. На дизеле даже пассажиром никогда не катался, мало представляю себе - как это вообще. Больше всего смущает, что , по некоторым отзывам в городе дизель менее динамичный, медленно разгоняется со светофора, нужно чаще переключаться....и на трассе, вроде,говорят, бенз пошустрее.
По поводу зверской тяги дизеля - я сейчас машину , бывает, использую на легком бездорожье, ездил на Кольский, в Карелию и тп, мне 1 передачи на 2 л бензиновом хватало всегда, честно говоря...
Ну и все эти пляски с ДТ летнее/зимнее, присадки какие-то лить и тп - тоже несколько напрягают
1 Можно обратить внимание на статистику по форуму. Очень много тех, кто пересел с бензина на дизель. А тех, кто пересел с дизеля на бензин я не знаю ни одного.
2 В Мск проблем с зимней или некачественной соляркой нет, не слушай манагеров.
3 Если совсем вариантов нет- приезжай в гости ) До меня 300 км по киевке от мкада. Я тебе устрою большой тест драйв ))
4 Для москвы, вместо дастера, я бы купил 4х летний мерседес С класса - бюджет одинаковый. У моей жены такой )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!