Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:42   #248
SUV
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SUV вне форума
Был(а): 2018-05-11 16:21
Автомобиль: Базальтовый "Повелитель пыли" Privilege Diesel 1.5 dCi
По умолчанию Re: Волгоград

Цитата:
Сообщение от oleg1981 Посмотреть сообщение
Mitrich;, информация от менеджеров Волга Раст , а у Вас другие данные ? Так поделитесь....... мы послушаем

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее написано было в 19:04 ----------

Жесткое время сейчас для тех кто ездит на дизелях , таскал сейчас такое изделие немецкого автопрома. Так и не завели. И саляра зимняя, и присадку лили.....-25 и всё.
Если еще были какие то мысли про дизель , то сейчас уже нет.
Поддержу Юрича, у нас на работе Газель-Бизнес (дизель) ушла в командировку в Калмыкию и на Ставрополье, а там на неделе было до -30...-32, так солярка с РосНефти (до -32) + присадка "правильная" машина заводится без вопросов. .

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее написано было в 14:04 ----------

Цитата:
Сообщение от UNMazay Посмотреть сообщение
Вам повезло!Меня сегодня обрадовали в ВолгоРасте.я подал заявку так же 12.12.11.Вот только мою машину пустят на производстве в июле,а получу только в августе.Одно тешит-может хоть под ЕСП попаду,тогда сразу с ним получу.Опять же летом Рено цены повысит(это к гадалке не ходи)Вот и думай,что хочешь...
В субботу заезжал в ВолгоРаст надоело ждать звонка, т.к. записывался 22.12.11, менеджер Сергей посмотрев в компутер и уточнив не хочу ли я что изменить сказал что машина стоит со сроком выхода из производства в августе и что ESP уж точно будет, т.к. ставить её будут с июня. Но после прихода тестовых машин (опять срок поменяли ) конец февраля начала марта и тест драйва начнут более плотно работать с клиентами по поводу заключения договоров.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее написано было в 14:15 ----------

Народ, предлагаю всё же как-то где-то собраться за "рюмкой чаю", познакомиться очно, покалякать о делах наших скорбных .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!