Цитата:
Сообщение от deicider
Это именно шантаж. У дилеров других марок такого беспредела нет, точнее нет связи между сроком поставки авто и количеством дилерских допов.
|
Вэлком к офф. дилеру Форд " Донинвест - Липецк " - покупка рестайл ФФ-2 в 2009г. превратилась в эпопею с криками и бесконечными походами к дилеру и к увеличению цены на машину . Очереди на Фокус были до года , и так же втюхивали допы . Солярис - вчера пришёл заказанный мной Солярис- хечбек , цена - 523000 ( механника , Стайл) + 50000допов - ожидание с ноября. Киа - рио седан , компл.престиж , механника , цвет изумруд , цена 569000, заказ в ноябре , ожидаемый срок поставки - май , допов нет , но усиленные намёки что 20000 сильно ускорят получение машины . Это те дилеры с какими я имел дело последнее время , за каких могу говорить. Я никаким образом не оправдываю дилера Рено - Сатурн -Липецк , естественно они делают деньги на ажиотаже вокруг Дастера и едут на Мальдивы за наш счёт , но и говорить о треть цены машины за допы - сильно лукавите , есть переплата , но она не так критична , как пытаются показать некоторые товарищи. Мужики , мы ведь пытаемся вступить в клуб КРОССОВЕРОВ - это ведь подразумевает некую престижность , теперь Вы будете маячить в зеркалах Вазиков , Ваша хромированная решётка будет давить на психику нервных дам за рулём Гетсов и Пикант , ну придётся ,что бы потешить себя любимого , или переплатить или подождать - тут уж выбирает каждый сам .