Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 16:11   #164
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Купил Рено Дастер в автосалоне Сатурн Липецк

Цитата:
Сообщение от GoldenMan Посмотреть сообщение
У дилеров других марок нет Дастера
C логанами и сандерами тоже самое ))

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
Да ладно вам. Типичный приемчик автодилеров всех более-менее актуальных марок наиболее востребованного на рынке бюджетного сегмента. Тот же солярис, новый Рио, ФФ.
Хотя если оглянуться по сторонам, то можно подобрать машинку более дорогого сегмента, но в более дешевой комплектации за сопоставимые деньги и без лишних головняков с дилером.

Цитата:
Сообщение от leonliner Посмотреть сообщение
И вообще - не надо портить человеку праздник жизни
Было бы у меня достаточно свободного бабла - купил бы также красиво:
зашел-увидел-заплатил!
И плевать на переплату, потому что я её хочу!
Вообще ничего против не имею, сам буду брать(если после тестдрайва меня устроит машина), по принципу здесь и сейчас, и готов к переплате, но в допустимых для меня рамках. Если размер переплаты привысит эту планку, то тему дастера для себя закрою.

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Вэлком к офф. дилеру Форд " Донинвест - Липецк " - покупка рестайл ФФ-2 в 2009г. превратилась в эпопею с криками и бесконечными походами к дилеру и к увеличению цены на машину . Очереди на Фокус были до года , и так же втюхивали допы ......
Ну видимо мне повезло, и интересующие меня машины не имели столь ажиотажного спроса.
Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
...но усиленные намёки что 20000 сильно ускорят получение машины
Помоему так чеснее, я бы лучше отдал эту 20ку за ускорение, чем взял бы сигналку по четырехкратной цене.

Цитата:
Сообщение от PVS Посмотреть сообщение
У дилеров других марок точно такая же ситуация (там где спрос пока еще превышает предложение).
В начале продаж кашкая была такая же ситуация (когдв очереди год были)
У хендай с солярисом всено год назад так было - сам хотел тогда его купить (хорошо передумал) - так либо очередь год - либо в наличии и ооочень много допов, либо ждать, но меньше - но тоже уже с допами!
Мазду мне привезли за 20дней, месяцем раньше коллега взял астру из салона, без навязывания каких либо допов. Сейчас узнавал про кашкая самого дешевого, полтора месяца, asx 2-3 месяца.

И дело не столько в допах и сроках, сколько в отношении дилеров.
Тот же голый шоурумный логан подходящей мне комплектации и цвета предлагали забрать на 50 или 60 дороже, ссылаясь на то что он нашпигован чем только ничем, ладно если бы он реально был нашпигован, хотя по факту он был голый и шпиговать бы его стали после продажи. А если хочешь голого по прайсовой цене то жди год. Это как называется? Кроме матных слов в голову ничего не приходит.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!