Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 16:22   #127
Rusal
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Rusal вне форума
Был(а): 2015-04-20 19:43
Автомобиль: Symbol на Duster 2.0 4x4 привележ
По умолчанию Re: Кредит

YuriyVZ,
По порядку.
1. Наценка уже почти у всех автодиллеров, кроме как я понял, "Петровского". Значит банки уже могут выдавать автокредиты по специальным программам. Только автосалонам придется с банками делиться. В Петровском такой программы не может быть ни с каким банком. Купить в Петровском за наличные без наценки? Не знаю.
2. ПТС в банк? С чего Вы взяли, что уже четыре года не берут. У меня тоже были варианты с кредитом, не нашел ни одного банка кто бы не забирал. Это их гарантия, поэтому и процент они могут назначить ниже.
3. Будете страховать, Ваше право. Я на этом только терял. Гараж с охраной и т.д.
4. Лохотрон к сожалению везде. Если машина продается, к примеру, по специальной программе 5%. Подписывая договор с банком Вы увидите, что процентная ставка будет написана никак не ниже ставки рефинансирования, а поскольку банку необходима еще и маржа, то естесственно реальная ставка должна быть выше. Поэтому я и утверждаю, что специальные программы без наценки на авто невозможны. Сейчас банки ставят на место, призывая делать кредиты прозрачными. А когда я покупал по специальной программе 10,5%, только тогда, при досрочном погашении и перезаключении договора увидел реальный процент за свой авто. К сожалению банк не могу назвать, мало ли чего, но так было во всех. Мой товарищ по работе брал в сбербанке потребительский кредит и ни на чем не заморачиваясь, сколько мог, без всяких заявлений о досрочном погашении, загасил досрочно. В других обязательно заявление за месяц.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!