Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2019, 06:13   #1631
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Цитата:
Сообщение от Алекс Гро Посмотреть сообщение
Господа, много раз говорил, не связывайтесь с ЛУКом и тем более Газпромом!
У ТАТнефти есть саляра "танеко", так вот она ВСЕГДА идет на -40! (что-то около того), то есть круглый год, даже летом!
Другими словами, в межсезонье, или в регионах с резким переменой климата это хороший выход - заправил и ночью спишь спокойно, утром хоть -30, заведется.

Остальные, начинается летняя/осенняя/зимняя/весенняя, и главное, Вы что, думаете что если вдруг холода, и завозят зимнюю, кто-то будет сливать старую??
Никогда! мешается в цистерне, она под землей, там t раза в 2 теплее, вроде все льется, и даже какое-то время едет, а в баке замерзнет тока в путь под утро!

Это не реклама, а реальная практика, и на своей ж.пе я прочувствовал что такое заправиться на ЛУКойле в -20, а утром когда долбануло -32 еб..лся сутки что-бы завести!
сейчас специально позвонил 88005555911 это горячая линия тат нефти, вопрос-когда завозят зимнюю соляру, ответ-я не знаю, вопрос у кого узнать, ответ-я не знаю, вопрос есть ли франшиза у азс тат нефть, ответ-есть. Вывод, либо мне девочка попала не сильно осведомленная либо саляра как у всех..., наличие франшизы говорит о том что не всё тат нефть, что тат нефть)))

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее написано было в 08:03 ----------

Цитата:
Сообщение от TiM* Посмотреть сообщение
Сейчас ГазПромНефть многие заправки сдала в аренду (франшиза)
У Лукойла франшиза уже лет 20 есть.
88007005151 тел горячей линии газпромнефть ( ну настроение у меня сегодня такое ) вопрос есть ли франшиза у газпромнефти, ( регион не уточнялся), ответ-нет, вопрос-я правильно понимаю что в чеке на всех азс будет указано оао газпромнефть, ответ-да.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!