Цитата:
Сообщение от PVS
deicider, про кашкай я же написал такая ситуация была в начале продаж, когда цены были адекватными. Сейчас за такую цену спрос меньше - соответственно и ажиатаж спал и поведение дилеров изменилось соответственно спросу.
|
Я не знаю что было раньше, ориентируюсь на текущую ситуацию, т.к. смена машины стала актуальной. Опять повторюсь про туже грандвитару, машина будет через три недели, дорого говорю, и свою еще не продал, а давайте вашу в трейдин возьмем, а пройдемте в кредитный отдел варианты кредитов посчитаем и т.д. и т.п. Захожу в рено, вот этого логана говорю прям щас готов забрать, деньги в кармане, платите сверху 50, с какого? а вот с такого или подождите годик!...
И не надо опять говорить сколько стоит одна и другая, есть машина с определенными потребительскими качествами которые мне интересны и определенной ценой которая меня устраивает, и то что машина "дешевая" не повод так недружелюбно и нагло относится к клиенту. И ладно бы я хотел самую дешевую версию, но тут речь о "топовых" комплектациях.
Цитата:
Сообщение от PVS
А на астру и мазду нет такого ажиатажного спроса.
|
Мазда - тотже фокус второй, и без гимора при покупке. У меня как раз и стоял выбор между фокусом и маздой, с выбором не ошибся.