Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 21:50   #1672
AEN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: AEN вне форума
Был(а): 2021-08-11 20:42
Автомобиль: Логан 1.4 Фаза1-2007, Дастер 1.5dCi Фаза2-2015
По умолчанию Re: Дизельное топливо

Вчера заправился на городской АЗС Татнефти. Урна на месте, прямо у колонки. Кассир сама предложила одноразовые перчатки. Спасибо, у меня свои.

Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Да вы что все душ из солярки там принимаете?
Вы почти угадали.
Я уже писал о недостатке Татнефти - в нашем регионе, года два назад, поменяли насосы в танках и солярка прёт с диким давлением. Грузовым хорошо - время меньше тратят, а в Дастере - одни отстрелы. Полный бак очень сложно заправить. Соответственно, микробрызги вылетают из горловины. А в первые разы, я даже крыло несколько раз отмывал.
Писал жалобы. Оправдывались, что централизованно прислали такие насосы и заставили поменять.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от kval300
,нефтепродукты-антисептик
Цитата:
Сообщение от HID
организм у всех разный, нос и его чувствительность тоже, опять же может у человека аллергия на нефтепродукты
У меня другой бзик. Терпеть не могу грязный руль. Особенно кожаный руль замечательно впитывает и удерживает грязь с рук. А если на руках будет маслянистая солярка, то ...
Знаю людей, которые даже после замены колеса не будут мыть руки. Сядут за руль и поедут.
Так что, все мы немного разные.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!