Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011
Бред! А если на улице за +30t? Она никогда не упадет. Рабочая температура дизельного Дастера 78-82. Лично у меня доходила до 92, вентилятор так и не включился. Вчера ,с первыми морозами, поставил в нижнюю решетку радиатора заглушку + утеплитель двигался от stp...и теперь до апреля. Двигатель прогревается намного быстрее, и держит тепло, что для дизеля актуально. Теперь намного комфортнее и теплее в салоне! Чего и вам желаю!
|
Заглушку тоже поставлю. По поводу спада температуры я поэтому и спросил, что это именно вчера при 0 градусов на улице она упала за две минуты с 80 до 75. А при +30 градусах она будет дольше падать или вообще не опустится, соответственно я и спросил в этом случае сколько надо молотить на холостых, чтобы стыла турбина и можно ли хотя бы косвенно судить об этом по температуре ОЖ. Сильно не пинайте. У меня это первый дизель. Раньше на бензинках этим вообще не заморачивался, ну только в сильную жару ждал, чтобы ОЖ стала менее 93 градусов, чтобы вентилятор потом не включался после глушения двигателя.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее написано было в 17:21 ----------
Цитата:
Сообщение от kval300
Ну да,+его можно еще и купить что бы не было рекламы что то в районе 300руб.Я купил.хорошим людям не жалко.у них еще как бы поддержка имеется+тут на форуме у многих в пользовании .кое что подскажут,хотя наверное еще и других прог много ,попробуй всякие может что то луше найдешь. я еще AliviaDrive пользуюсь но она мне кажется победнее.но проще.там температуры турбы вроде нет.
И адаптер 327 естественно .Он же борт со смартфоном связывает!
|
А Адаптер должен быть с блютус, да?