Тема: Кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 22:06   #133
YuriyVZ
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: YuriyVZ вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:41
Автомобиль: Duster 1.5 dci Тореадор
По умолчанию Re: Кредит

Цитата:
Сообщение от Rusal
Значит банки уже могут выдавать автокредиты по специальным программам. Только автосалонам придется с банками делиться. В Петровском такой программы не может быть ни с каким банком. Купить в Петровском за наличные без наценки? Не знаю.
Специальная программа Рено есть у только у одного банка - Юникредит.
И ее наличие не может никак зависеть от выбора автосалона, т.к. специальную программу предоставляет Рено, а не салон.
Я буду покупать в Петровском по рекомендованным ценам с кредитом Рено-кредит (Юникредит)

Цитата:
Сообщение от Rusal
ПТС в банк? С чего Вы взяли, что уже четыре года не берут. У меня тоже были варианты с кредитом, не нашел ни одного банка кто бы не забирал. Это их гарантия, поэтому и процент они могут назначить ниже.
Юникредит не забирает. Стандратный кредит сейчас 14%, льготный 13%. Это на Дастер. На Логаны, Флюренсы, проценты намного ниже. Более низких процентов в рублях сейчас я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Rusal
3. Будете страховать, Ваше право. Я на этом только терял. Гараж с охраной и т.д.
Если не выезжать из него, то да... Ну у меня и гаража нет, хотя есть "охраняемая" парковка. Но я и в магазин езжу и в лес и много еще куда. Да и на дороге, как бы аккуратно не ехал, может найтись какой-нибудь... (но это уже для другой темы)

Цитата:
Сообщение от Rusal
4. Лохотрон к сожалению везде. Если машина продается, к примеру, по специальной программе 5%. Подписывая договор с банком Вы увидите, что процентная ставка будет написана никак не ниже ставки рефинансирования
Я выясняю реальный процент сразу, он прописан в договоре. Но мне он не важен, т.к. я не собираюсь гасить его досрочно, т.к. это, действительно, невыгодно.

Цитата:
Сообщение от Rusal
Мой товарищ по работе брал в сбербанке потребительский кредит
Если найдете банк, где будет потребительский кредит где-нибудь с 15%, тогда да.

Цитата:
Сообщение от Alchi
Вопрос у меня такой: а есть ли смысл в этих досрочных погашениях? Уменьшится ли в итоге переплата или весь выигрыш выйдет только во времени?
Уменьшится, но очень незначительно, поэтому как и написали выше, только если в первый год.

Цитата:
Сообщение от roel
С контрольным пакетом Государства!
Если не ошибаюсь таких банков два, Сбербанк и ВТБ. Ни в том, ни в другом точно не буду брать кредит. Но убеждать никого не буду...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!