Цитата:
Сообщение от Вездеход64
Полный привод в режиме АВТО включается при пробуксовке колес. Часто это бывает у меня при повороте на 90градусов если давить на газ, замечал что задние колеса сносит в занос. В режиме 2WD этого не происходит(у меня нет ЕСП). Поэтому считаю не нужным режим АВТО на асфальте летом. Зимой в крутые повороты а режиме АВТО вхожу аккуратнее.
|
Летом на асфальте режим авто ничем не отличается от режима 2вд по причине сцепления колёс с дорогой. Это раз...
Второе: всем рекомендую совершенствовать навыки вождения именно на том автомобиле, который у вас есть... С тем типом привода, который есть... Вместо того чтобы "не пользоваться", лучше испробовать и изучить в безопасном месте все реакции и поведение машины, чем ссать "а вдруг неожиданно подрубится зад"...
Этот пост не лично вам, а всем, кто ссыт режима "авто"... И кстати, чем меньше всяких есп, тем лучше, потому что предсказуемее... Есть есп - возникает ощущение бога... А вдруг есп не совершенно? А нет есп - машина такая, какая есть, изучай поведение и применяй навык...