Цитата:
Сообщение от Старый грек
У меня супруга с такой скоростью не ездит, а ей уже 62 годика... От езды надо получать удовольствие, а не чеки считать с расходом (без обид).
|
как бы рад за вас и вашу супругу? или к чему эта информация? Я ж не хвалюсь восьмилетним племянником который пишет по русски лучше чем человек который считает себя офицером . Я не призываю, не уговариваю, я показал свою среднюю , свой расход, без обид, чеки не считаю с расходом, просто беру и еду если надо, чаще всего никуда не опаздываю, так как не тороплюсь никуда))), от езды получаю удовольствие чаще всего. Иногда напрягают радужные и погода бывает не очень, но опять же в себе/в машине уверен, а вот радужные гонщики это да. Думаю средняя для трассы неплохая ( конечно не берем м4). По пустой трассе ездил и по 150-160 на другой машине , когда реально за три часа проходил 450 км. Сейчас или конкретно в этой ситуации нет нужды так ездить , езжу с комфортной для себя скоростью, не нарушая в соответствии с дорожной ситуацией. имхо дуся не та машина на которой стоит быстро ездить ))) это черевато на это намекают задние барабаны, клиренс, мягкая подвеска и куча всего еще.
А вообще прикольно смотреть как пукан у людей рвёт ))) в особенности у всезнающих ))

а еще люди ищут заговор и агентов разведки, до них не может дойти как у других получается а у них нет и от это становится еще смешней