Цитата:
Сообщение от Липтон
В общем да, весь форум ( и не только этот) только шапки умеет носить, и только вы волшебным образом исключение. Не знаю в чём тут дело, но чувствую - есть какой-то подвох, может и в БК.
Смотрю, и у крымчанина на моноприводе "какие-то жалкие 5,9л" ( многим и такие цифры недоступны), что уж говорить про 4л на 4х4..... Аномалия, не иначе).
|
Может и БК,(не обнулил параметр) много факторов, манера езды в том числе. Был расход 4,5л\100 на 360 км до Новосиб аэропорт. Офигел, подумал что БК крякнул. потом сообразил. Гололёд был страшенный, ветер, обороты 1900-2000, более 2100 точно не было. У меня реально по трассе расход более 6,5-7,0. под 120 км\ч, по городу Барнаул меньше. А обычно у нас городок небольшой, короче 6,3 мой стандарт контрольный для лета.
Для тех, кто не верит в малые расходы попробуйте на трассе обнулить и со скоростью 80-90 км\ч. обороты до 2100 проехать километров 20.
Кстати, БК не штатный очень в этом помогает функцией "моментальный расход".
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее написано было в 19:50 ----------
Цитата:
Сообщение от alexwmfx
да все можно.. но многим так не в кайф ехать будет  разгон, обгон, торможение)
так же как с колодками, одни стирают за 30 тыс., другие ездят до 100 тыс.))
Ребята, у которых какойнибудь V6 или V8 бензин с объемом 4-6 литров.. так мило улыбаются когда слышат про расход 6л/100 дизеля))))
|
120 тыс на родных колодках, писал об этом.
Кстати. потом корейские дорогие фирменные прошли что-то 45-50 тыс, а родные
FDB4180 FERODO , теперь на них.(подсмотрел, когда снял. рекомендую)