Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:03   #1453
alen
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: alen вне форума
Был(а): 2022-03-17 12:39
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от AlexKZN Посмотреть сообщение
АлександрФ, не знаю как у Гриффа,

но у меня вибраций нет, т.е. совсем нет.
Гул перекрывается внедорожными шинами.
Так что я бы не стал передавать из уст в уста байки про шумы и вибрации в Шниве.
у Гриффа вибраций раньше чем у нас не было,фам то с шрусовыми карданами раньше был

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее написано было в 23:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Daf Посмотреть сообщение
Ну не скажи... я даже боюсь представить что бы тут сотворили с Денссом, если бы он тут говорил про Дастер и Логан, так же, как он там говорит про Шниву.
Денсс здесь нам бы добавил еще он же логановод бывший а по поводу дастера не помню писал здесь или нет считаю что немного раздули его значение,ну тесно в нем хоть запинайте меня,багажник не на много больше шнивовского,единственный плюс в нем лично для меня мотор помощнее,сам пока не решился брать или нет его,если бы изначально стоял перед выбором то опять же наверно все взвесил,Шнива у меня вторая езжу 99%город,обочины,бордюры,канавы,сам стою в очереди,тестдрайв поставит точку беру или нет,если не понравится,то очередь отдам другу который на днях узнал что существует такой уродец под названием дастер

Последний раз редактировалось alen; 12.02.2012 в 23:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!