Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 23:19   #564
Трофим
Старожил

Подробнее

Онлайн: Трофим вне форума
Был(а): 2018-04-01 23:57
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от TSN Посмотреть сообщение
наверное на ховеровском сайте тусуется,не понимает еще что он потерял.флудил, флудил, людям голову морочил и сбежал
Ничего не перепутал дружище? Ты на верное из тех кто бросается словами и не отвечает за них. Копию моего сообщения с флудом и где я голову людям морочу предоставишь? Тема КАРЕЛИЯ мной создана и я считаю это своим вложением в форум клуба рено дастер, так как объединил для общения и обмена информацией людей проживающих в нашей республике. Не покупать дастер решил по нескольким причинам: 1. Неизвестность со стоимостью автомобиля изходя из анализа переписки других регионов 2. Неизвестность финансовой ситуации после марта в стране 3. Отказ дастеровской электромуфты на морозах 4. Дерьмовое отношение СТК к клиентам, после покупки сандеро СТК ненавижу, ну и еще пара причин не таких значимых. Я действительно на ховеровском сайте тусуюсь, потому что уменя ховер. А сюда захожу потому что у меня здесь есть люди с которыми мне приятно общаться и которые даже помогли с покупкой ховера - Алексей, за что ему очень благодарен. И я не потерял, а приобрел рамный полноценный джип, которым очень доволен. Надеюсь в се вятно и доходчиво объяснил, если есть вопросы, задавай, я в отличии от тебя за каждое свое слово отвечаю.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!