Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2019, 12:10   #17431
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

вобщем , давайте так я скажу что я соврал , не знаю как, придумайте сами как, а свои сообщения я потру, а то вам мой результат никак успокоиться не дает. Слушайте рассказывайте друг другу как это хорошо поставить колеса другого размера, прошить машину переключать на 3000 или на скольки вы там переключаете, так как уже пару раз просил а вы все не угомонить . kval300 вон запил похоже опять(((.
ВСЕ )))) где не подтер уж извиняйте )))

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

кстати про заправки , получается никто ни разу ( имеются ввиду всякие сенсационные блогеры/влогеры) на автоматических заправках не замеряли ?
Просто если предположить что на обычных обвешивают с помощью кнопки , то как происходит на автоматических и происходит ли вообще? опять же у нас в регионе на автоматах топливо помойму везде дешевле ( на всех заправках) и если предположить что некому нахетрить на такой заправке, то получается такие заправки можно брать за эталон, и тупо стараться на обычных не заправляться, так как обвешивают и дороже )))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!