Тема: Авантайм
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 00:23   #245
dukis76
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: dukis76 вне форума
Был(а): 2013-08-26 19:43
Автомобиль: SsangYong Actyon Рыжик 2.0 бензин
По умолчанию Re: Авантайм

Цитата:
Сообщение от vir-smu15
имхо Вы немножко рановато почувствовали себя обманутым
может быть и рано,но когда заключали договор то была такая фраза,что я у них второй кто заказал дизель,и что такие машины по его данным будет в феврале марте,но когда приходит февраль то я не имею даже вина,и сроков когда машина встанет на конвеер для сборки моего заказа.......Неопределённость и мусольство слов менеджера и невнятные ответы на вопросы,и предложении купить другую совсем машину начинает меня настораживать.........Вспомнил когда заключал договор он сказал что программа по заказам подвисает и он сделал договор по старинке , сделав такой договор по старинке,а не забыл ли он его оформить заказ на завод..И когда я был последний раз в салоне то когда он предлагал осмотреть Флюенс,и во время осмотра с женой флюенса он подошел с таким рассеяным лицом и переспросил мою фамилию.....
Если есть какие то проблемы то я не понимаю почему мне не могут сказать прямо,что бы я ясно мог оценить состояние дел и подумал что мне делать дальше,так как моя нынешняя машина уже продана и покупатель пошел мне навстречу( машина непосредственно нужна мне для работы- у меня разъездная работа и без машины я просто не нужен на работе,да и страховка и тех осмотр заканчиваются в конце апреля), и заберёт машину после майских праздников,так как мне было обещано машина в марте,поэтому я и начинаю волноваться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!