ivano, Привет! Можно поинтересоваться, где на них скидки до 150 тыров? Красив, чертяка, го дороговат (для меня).
---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее написано было в 01:46 ----------
Цитата:
Сообщение от lexxxel
Такое ощущение, что все пытаются кому то доказать СВОЮ точку зрения. По мне так настроились на дастер - отлично, а если есть отличное мнение - это провокаторы и засланцы.
|
Где провокаторы? Где засланцы? Мы тут по-моему все вместе ломаем мозг, думаем что покупать, спорим, доказываем что-то. Не всегда корректно получается, но что поделаешь - тырнет, однако.
А точки зрения не доказывают, а отстаивают. ИМХО. Для того и форум.
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее написано было в 01:58 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
А есть гарантия, что я в день приезда возьму машину нужной комплектации, цвета и цены? 
А не зависну в Ростове на полгода? 
И окромя потом 5000км до дома пилить на авто которое не прошло обкатку 
Да 100% она будет на летней резине - 5000 км экстрима 
А также нужно будет найти в чужом городе где пройти ГТО 
|
Гарантии никакой. Скажу больше, маловероятно, что возьмешь машину в оговоренное время, оговоренной комплектации (плавали, знаем). Непосредственно с завода купить не получится. Продают машины дилеры. В Таганроге 1 автосалон, в Ростове несколько. Предварительно надо договариваться по телефону. На полгода не зависнешь, а на 3-4 дня легко.
5000 по трассе - лучшая обкатка для авто.