Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2019, 00:14   #109
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Фазорегулятор

Цитата:
Сообщение от илдар73
Ну и как я понял по видео надо было просто почистить клапан и 16 т.руб с экономить как минимум ....
Братан, вопрос философский, ты хоть раз лечил ошибку фазика, если выскакивала хоть на какой машине? Если да, то такую хрень бы не написАл...
Цитата:
Сообщение от Илья468
Илдар73 Вы не правы. Фазорегулятор надо было менять. Т.к он разрушился внутри. Стружка в клапан от него попадает. А по поводу запчастей... Скажу, что каждый решает сам где покупать. Я покупаю у дилера чтоб не нарваться на подделку. Не охота ремень снимать по пять раз.

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее написано было в 15:29 ----------

А вот клапан похоже рабочий. Я просто начал с простейшей замены клапана. Вы хоть видео смотрите до конца.
На астрах аш фазики летят на пробегах от 70к, но это не приговор, вопрос в обслуживании, видимо, проблемы кроются в системе смазки, и если не особо следить за уровнем масла, то к 70к... если следить нерегуляро, то к 100к, если следить постоянно, то хз... такшта к 280 поменять фазик - что фильтр салона...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!