Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:57   #685
Awl2001
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Awl2001 вне форума
Был(а): 2014-03-07 11:44
Автомобиль: Kia
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Barin Посмотреть сообщение
Смысл в том, что чем дальше, тем только дороже (инфляция и другие надбавки).
Щас уже солярис хачбек максималку официалы с допами продают за 650 т.р.
Так что смысла нет ждать дешевых машин, тем более "паркетники".
Awl2001, ты же еще год назад ждал дустер... Так начали на него принимать заказы, а ты все что то ни как не определишься или ты уже заказал 2.0 АКПП? ))))
а мне кажется стоит подождать!!!
скоро они появятся - ЭКОСПОРТ и МОККА!!!
дак я и щас его жду....но к сожалению моей комплектации ещё не ИЗОБРЕЛИ 4х4 АТ с ЕСПи!
посмотрев его в живую разочаровался,тяжело пересаживаться с ДОБРОГО салона в ЛОУКОСТ!
так что походу теперь, до появления ДАСТЕРА 2.0 4х4 АТ, буду смотреть на ФОРД ЭКОСПОРТ и ШЕВРОЛЕ "МОККА"
НО если ПОЯВИТСЯ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ СОУЛ то возьму его без оглядки!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее написано было в 11:15 ----------

НО вот ещё что...
если КИА СОУЛ "ЛЮКС" стоит 750 000
прибавим в нему стоимость полного привода 50 тыщ то получим 800 тыщ за авто с ЕСПИ литые диски на 16 , Электропривод регулировок и подогрев зеркал заднего вида. противотуманки, релинги, подогрев передних сидений и микролифт, подлокотник, климат ну и т.д.
то Дастер в максималке будет стоить чуть более 700 000 руб + НЕНУЖНЫЕ ДОПЫ ОТ ДИЛЕРА на 100 000 и получается что те же 800 тыщ,
НО вы меня извините но лучше купить СОУЛ без допов с нормальным салоном с всякими вкусностями с электронными помошниками чем Дастер с допами в виде 3D ковриков за 5 000 и видеорегистраторами за 10 000, КОТОРЫЕ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ!
ВСЕ ИМХО

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее написано было в 11:55 ----------

И ВОТ ЧТО Я ЗАМЕТИЛ НА САЙТЕ КИА:

Максимальная цена перепродажи*
* - Цены на продукцию KIA. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены могут отличаться от действительных цен уполномоченных дилеров KIA. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию KIA обращайтесь к уполномоченным дилерам KIA. Приобретение любой продукции KIA осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

если правильно понимать написанное то это МАКСИМАЛЬНЫЕ цены рекомендованные заводом,а вот если ДИЛЕР захочет то может продать и ДЕШЕВЛЕ!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!